Дневник Фестиваля. День 3.

Опубликовано сб, 15/06/2024 - 23:14

«Сирена, Виктория и Константин» - это комедия о дружбе двух совершенно разных женщин, которые решили покончить со своим одиночеством.
Режиссёр А.Загораев, художник-постановщик Е.Сенатова.

Деловая и раскрепощённая Сирена – добилась успеха и материального благополучия – нанимает доктора филологических наук для изучения английского языка: скромную и изысканную Викторию.
Несмотря на явную разницу в характерах и отношении к жизни, героини становятся лучшими подругами. Что же их объединяет? Одиночество, такое разное и в том же время одинаковое.
Но у судьбы свои причуды: на голову подруг "сваливается" мужчина – астроном, мечтающий открыть новую звезду. Но пока он вынужден... стричь собак.

Комедия раскрыла глубокие переживания каждого персонажа этого трио, их мечты, надежды, чаяния. Смешная и одновременно трогательная постановка нашла отклик у зрителей.

Актеров нашего театра: Викторию Загораеву, Викторию Викулову, Игоря Просянникова, Игоря Макаревича и режиссера Александра Загораева поприветствовала и наградила Юлия Викторовна Тан - Председатель Калининградского регионального отделения СТД РФ (Союз театральных деятелей).

Благодарим зрителей за искренние эмоции и аплодисменты! Мы очень рады не только принимать Фестиваль в стенах нашего ТЮЗа, но и быть участниками такого прекрасного мероприятия!

 

ВНИМАНИЕ: курение и употребление алкоголя вредит Вашему здоровью! В спектакле используется бутафория. Данный реквизит - необходимая часть театральной постановки.